Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пангасиус припущенный в вине | Россия | Свежий огурец, белое сухое вино, масло сливочное. | Рыба разделывается на порционные куски, смазывается маслом, посыпается специями. Помещается в жаровню, сверху укроп и огурцы, заливается вином. Покрывается фольгой, затем крышкой, готовится на среднем огне 7-10 мин. Подается под соусом, украшается укропом. Гарнируется картофелем или рисом. См. сайт держатель |
ПАНГАСИУС ПРИПУЩЕННЫЙ С ГРИБАМИ | Россия | Грибы, сметанно-томатный соус, зелень петрушки | Готовится фарш из жареных грибов с луком и петрушкой. На кусочки филе выкладывается грибной фарш, они формируются в виде котлет, смазываются маслом и припускаются в рыбном бульоне под крышкой. Подаются со сметанно-томатным соусом. См. сайт держатель |