Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Кефаль припущенная в соусе белое вино | Россия | Белое вино, яйца, грибы, раковая шейка, пресное слоеное тесто. | Рыба разделывается на порционные куски. Припускается на овощной подушке с вином и рыбным бульоном. Подается с грибами, раковой шейкой и гренками под соусом. Украшается гренками. См. сайт держатель |
Кефаль припущенная, в рассоле | Россия | Рассол, огурцы, грибы, хрящи осетровых. | Филе делится на порционные куски. Рыба припускается в бульоне. Подается с хрящами, грибами и огурцами под соусом. Гарнируется картофелем. Украшается зеленью. См. сайт держатель |
Кефаль в винном соусе | Россия | Сухое белое вино, белый соус, сложный гарнир | Кефаль припускается в бульоне с корнем петрушки, луком, белым вином. Подается под сложным соусом с грибами и раковой шейкой См. сайт держатель |