Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Карась под водой | Россия | - | Рыба разделывается, спинка надсекается. Готовится в сковороде под крышкой с солью, перцем, растительным маслом на воде 25-30 мин. Через 20 мин добавляем зелень. См. сайт держатель |
Карась в томатном соусе | Россия | Раки (крабы), томатный соус. | Рыба разделывается на филе. Припускается с овощами. Подается под соусом с грибами и раками (крабами). Гарнируется картофелем. См. сайт держатель |
Припущенный карась в томатном соусе с грибами | Россия | Грибы, картофель, томатный соус, петрушка. | Рыба разделывается на филе, оно припускается обычным способом, выкладывается на тарелку, гарнируется отварным картофелем, накрывается отваренными грибами, поливается томатным соусом, посыпается петрушкой. |