Салака припущенная в молоке, Салака, припущенная с морковью, Салака, припущенная в масле большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 400 Всего посетило: 787363

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Свежие тушки салаки чистятся, потрошатся и тщательно промываются. При необходимости тушки режутся на куски. Куски салаки припускаются в молоке, воде с маслом или бульоне. Готовая рыба как правило подается с овощами и соусом, приготовленным из бульона, в котором припускалась рыба. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Салака припущенная в молоке Латвия Масло сливочное, молоко, тмин, сок смородины, корица, гвоздика. Рыба разделывается. Припускается со специями, солью, луком и маслом в молоке под крышкой до готовности в жарочном шкафу. Подается с зеленью. Гарнируется картофелем и салатами.
См. сайт держатель
Салака, припущенная с морковью Россия Сельдерей, томатное пюре. Рыба разделывается на тушки. Припускается до готовности с пассированными овощами, томатным пюре в воде. Заправляется мукой, проваривается 3 мин. Подается с овощами. Гарнируется картофелем или рисом.
См. сайт держатель
Салака, припущенная в масле Россия - Рыба разделывается. Припускается с солью, маслом и водой 10 мин. Подается охлажденной. Украшается лимоном и луком.
См. сайт держатель
Салака в чесночном соусе Россия - Рыба подготавливается. Кладется в холодную подсоленную воду, доводится до кипения. Припускается при слабом кипении 3-4 мин. Охлаждается, маринуется в уксусе 1,5 – 2 часа. Подается под чесночным соусом. Украшается зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь