Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сазан по-русски | Россия | Сельдерей, соус томатный, крабы (раковая шейка). | Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в бульоне (воде) с вином, специями, солью, кореньями и луком 10-15 мин при слабом кипении. Подается под соусом. Гарнируется картофелем. Украшается лимоном и раковой шейкой (крабами). См. сайт держатель |
Сазан в соусе белое вино | Россия | Масло сливочное, белое вино, грибы. | Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в воде с солью и специями до готовности. Подается с соусом. Гарнируется картофелем. |
Сазан, припущенный в молоке | Россия | Сливочное масло, молоко, мука | Рыба тушится в молоке с луком, обжаренным на сливочном масле. из молочного бульона готовится соус. |
Сазан в пиве | Россия | Жир, пиво | Филе рыбы нарезается порциями и припускается. Перед подачей поливается отдельно приготовленным соусом. |