Сазан по-русски, Сазан в соусе белое вино, Сазан, припущенный в молоке большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 504 Всего посетило: 787373

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сазан по-русски Россия Сельдерей, соус томатный, крабы (раковая шейка). Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в бульоне (воде) с вином, специями, солью, кореньями и луком 10-15 мин при слабом кипении. Подается под соусом. Гарнируется картофелем. Украшается лимоном и раковой шейкой (крабами).
См. сайт держатель
Сазан в соусе белое вино Россия Масло сливочное, белое вино, грибы. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в воде с солью и специями до готовности. Подается с соусом. Гарнируется картофелем.
Сазан, припущенный в молоке Россия Сливочное масло, молоко, мука Рыба тушится в молоке с луком, обжаренным на сливочном масле. из молочного бульона готовится соус.
Сазан в пиве Россия Жир, пиво Филе рыбы нарезается порциями и припускается. Перед подачей поливается отдельно приготовленным соусом.
Нужна
помощь