Общее в рецептах
Скумбрия чистится, потрошится и моется. При необходимости фаршируется или режется на куски. Фаршированная рыба или куски припускаются с овощами в воде с рассолом или вином. Готовая рыба подается с соусом. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Макрель, припущенная в рассоле | Россия | Огуречный рассол, соус рассол. | Рыба разделывается на тушки или порционные куски. Припускается с овощами и специями в воде с рассолом до готовности. Подается под соусом рассол. Гарнируется картофелем или овощами. См. сайт держатель |
Скумбрия в молочном соусе | Россия | Белое вино, грибы, крабы, сливочное масло, молочный соус. | Рыба разделывается на тушки или порционные куски. Припускается до готовности в бульоне с вином, специями и петрушкой. Подается под соусом. Гарнируется картофелем, грибами и крабами. См. сайт держатель |
Скумбрия, фаршированная картофелем | Россия | Сыр, карри. | Рыба потрошится. Заполняется фаршем и зашивается. Припускается в воде с овощами и специями на водяной бане до готовности. |