Сом паровой, Сом, припущенный в рассоле, Сом в соусе с каперсами большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 418 Всего посетило: 787364

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Тушка сома чистится, потрошится, моется и разделывается на куски с костями или без. Подготовленные куски сома припускаются в бульоне или вине с кореньями, овощами и специями. Готовая рыба гарнируется картофелем, грибами, раковыми шейками и зеленью. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сом паровой Россия Грибы, сельдерей, белое вино (шампанское), гренки, крабы (раковая шейка). Рыба разделывается на порционные куски или филе. Припустить в бульоне (воде) с кореньями, специями, овощами, солью под крышкой при очень слабом кипении 15-20 мин (в духовке 20-25 мин). Подается под соусом в теплом виде. Гарнируется картофелем, грибами, крабами (раковой шейкой), гренками. Украшается зеленью, лимоном.
См. сайт держатель
Сом паровой Россия Грибы, сельдерей, белое вино (шампанское). Рыба разделывается на филе без кожи. Припускается под крышкой в воде с вином, специями, солью, овощами, жиром при слабом кипении до готовности.
См. сайт держатель
Сом, припущенный в рассоле Россия Огурцы соленые, огуречный рассол, грибы, соус рассол. Филе рыбы разделывается на порционные куски. Припускается в бульоне с рассолом до готовности. Подается с грибами, огурцами и хрящами под соусом. Гарнируется картофелем. Украшается зеленью.
Сом паровой Россия Шампиньоны, петрушка, сельдерей Рыба отделяется от костей, выкладывается в посуду смазанную жиром, подливается вода и добавляются пряности и специи. Рыба припускается на слабом огне. Для улучшения вкуса добавляется сухое вино, шампанское или грибы.
Сом в соусе с каперсами Россия Крабы, грибы, каперсы. Порционные куски сома припускаются обычным способом, подаются с отваренными грибами, крабами, отварным картофелем под соусoм с каперсами.
Нужна
помощь