Пеламида припущенная под соусом, Пеламида, припущенная в белом вине, Пеламида в молочном соусе большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 86 Всего посетило: 760033

Аналитический портал нового поколения
10808

Общее в рецептах

Подготовленные куски пеламиды припускаются с овощами и кореньями в воде, бульоне или вине. Готовая рыба подается с выбранным гарниром и соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пеламида припущенная под соусом Россия Cельдерей, креветки, анчоусы, майонез, сливки, спаржа (спаржевая фасоль). Рыба разделывается на порционные куски. Припускается с кореньями, овощами, специями, солью и уксусом в воде 10-15 мин. Подается охлажденной под соусом. Гарнируется спаржей (спаржевой фасолью).
См. сайт держатель
Пеламида, припущенная в белом вине Россия Сельдерей, грибы, масло сливочное, вино белое. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается на слабом огне 25-30 мин в бульоне с вином, маслом, кореньями, луком, зеленью и солью. Подается под соусом. Гарнируется кореньями и грибами, политыми маслом.
См. сайт держатель
Пеламида в молочном соусе Россия Белое сухое вино, молочный соус, грибы, сливочное масло. Рыба разделывается на порционные куски с костями и кожей. Припускается в бульоне с лимонной кислотой, вином, солью, перцем и зеленью. Подается под соусом с грибами. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Пеламида в томатном соусе с эстрагоном Россия Соус томатный, эстрагон. Рыба разделывается на порционные куски или кругляши. Припускается в бульоне (воде) с лимонной кислотой, перцем и солью. Гарнируется картофелем, подается под соусом. Украшается лимоном и зеленью.
Нужна
помощь