Терпуг по-матросски, Терпуг, припущенный с морковью большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 426 Всего посетило: 787366

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Терпуг по-матросски Россия Грибы, оливки, кильки, белое вино сухое, томатный соус, сливочное масло, фасоль. Рыба разделывается на порционные куски филе. Рыба припускается до готовности. Подается под соусом. Украшается лимоном. Гарнируется картофелем или фасолью.
См. сайт держатель
Терпуг, припущенный с морковью Россия Морковь, лук, молоко. В сотейник выкладывается нарезанные рыба и овощи и заливается небольшим количеством воды. После кипения подсаливается, вливается молоко и варится до готовности и настаивается.
Нужна
помощь