Общее в рецептах
Подготовленные куски нельмы припускаются в воде, бульоне или рассоле с грибами, огурцами, луком или сельдереем. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Белорыбица с белым столовым вином | Россия | Вино, масло сливочное. | Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в вине с маслом и лимоном под крышкой 15 мин. См. сайт держатель |
Нельма в рассоле | Россия | Соленые огурцы, грибы (свежие или соленые). | Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в смеси бульона и рассола с грибами и огурцами, солью и перцем. Подается на теплом блюде под с грибами и огурцами под соусом. Гарнируется картофелем. См. сайт держатель |
Белорыбица разварная | Россия | Лук-порей, сельдерей, англ. перец. | Рыба разделывается на порционные куски. Припустить в бульоне с кореньями и специями до готовности. Подается под соусом. Гарнируется картофелем. См. сайт держатель |