Белорыбица с белым столовым вином, Нельма в рассоле, Белорыбица разварная большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 489 Всего посетило: 787370

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Подготовленные куски нельмы припускаются в воде, бульоне или рассоле с грибами, огурцами, луком или сельдереем. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Белорыбица с белым столовым вином Россия Вино, масло сливочное. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в вине с маслом и лимоном под крышкой 15 мин.
См. сайт держатель
Нельма в рассоле Россия Соленые огурцы, грибы (свежие или соленые). Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в смеси бульона и рассола с грибами и огурцами, солью и перцем. Подается на теплом блюде под с грибами и огурцами под соусом. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Белорыбица разварная Россия Лук-порей, сельдерей, англ. перец. Рыба разделывается на порционные куски. Припустить в бульоне с кореньями и специями до готовности. Подается под соусом. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Нужна
помощь