Рыба, припущенная в молоке, Ледяная рыба припущенная в рассоле, Рыба припущенная большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 432 Всего посетило: 787366

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Подготовленное филе или куски ледяной припускаются в молоке, в рассоле или с овощами и водой. Готовая рыба подается с картофелем или другим гарниром. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, припущенная в молоке Белоруссия Молоко. Филе разделывается на порционные куски с кожей, смешивается с луком и припускается в молоке с маслом 20-25 мин. Подается рыба под соусом. Гарнируется кашей или отварными овощами.
См. сайт держатель
Ледяная рыба припущенная в рассоле Россия Соленый огурец, грибы, креветки, масло сливочное. Рыба разделывается на филе и делится на порционные куски. Припускается с кореньями и специями в рассоле с водой до готовности. Подается с грибами, солеными огурцами под соусом. Украшается лимоном, креветками и зеленью.
См. сайт держатель
Рыба припущенная Россия Соус томатный. Рыба подготавливается, нарезается порционно кругляшами. Припускают с кореньями, луком и специями в воде под крышкой. Подается под соусом, гарнируется картофелем. Украшается зеленью.
См. сайт держатель
Рыба припущенная Россия - Куски рыбы сложить в кастрюлю, сверху положить овощи и припустить. Подавать с соусом
См. сайт держатель
Нужна
помощь