Общее в рецептах
Подготовленное филе или куски ледяной припускаются в молоке, в рассоле или с овощами и водой. Готовая рыба подается с картофелем или другим гарниром. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба, припущенная в молоке | Белоруссия | Молоко. | Филе разделывается на порционные куски с кожей, смешивается с луком и припускается в молоке с маслом 20-25 мин. Подается рыба под соусом. Гарнируется кашей или отварными овощами. См. сайт держатель |
Ледяная рыба припущенная в рассоле | Россия | Соленый огурец, грибы, креветки, масло сливочное. | Рыба разделывается на филе и делится на порционные куски. Припускается с кореньями и специями в рассоле с водой до готовности. Подается с грибами, солеными огурцами под соусом. Украшается лимоном, креветками и зеленью. См. сайт держатель |
Рыба припущенная | Россия | Соус томатный. | Рыба подготавливается, нарезается порционно кругляшами. Припускают с кореньями, луком и специями в воде под крышкой. Подается под соусом, гарнируется картофелем. Украшается зеленью. См. сайт держатель |
Рыба припущенная | Россия | - | Куски рыбы сложить в кастрюлю, сверху положить овощи и припустить. Подавать с соусом См. сайт держатель |