Налим под молочным соусом, Налим в соусе с каперсами, Рыба паровая большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 514 Всего посетило: 787374

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Подготовленные куски налима припускаются в воде или в бульоне с кореньями или овощами. Припущенная рыба по желанию запекается и подается с выбранным соусом и картофелем. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Налим под молочным соусом Россия Топленное масло, сыр. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается до готовности в воде с кореньями и специями. Запекается на подушке из картофеля под соусом с сыром и маслом. Подается на порционной сковороде.
См. сайт держатель
Налим в соусе с каперсами Россия Крабы, грибы, каперсы, соленый (маринованный) огурец. Рыба разделывается на порционные куски филе. Припустить до готовности в воде с солью и специями. Подавать с под соусом, гарнировать грибами, крабами, картофелем.
См. сайт держатель
Рыба паровая Россия Грибы, крабы, сливочное масло, белый соус. Рыба разделывается на порционные куски с кожей без костей. Припускается в бульоне с кореньями, специями и солью под крышкой. Подается под соусом. Гарнируется грибами, крабами, картофелем. Украшается лимоном и зеленью.
См. сайт держатель
Налим по-матросски Россия Соус, шампиньоны, лук, маслины, лимон, раковые шейки, хлеб. Рыба обрабатывается, нарезается на кусочки, припускается. Выкладывается на металлическое блюдо с гарниром, матросским соусом, крутонами.
См. сайт держатель
Морской налим по-анапски Россия Белые грибы, томатная паста, лук, каперсы,лимон Филе рыбы нарезается небольшими кусками и припускается в воде с добавлением овощей. Припущенная рыба выкладывается на сковороду, добавляются грибы, репчатый лук, раковые шейки, все поливается соусом, посыпается сыром и запекается.
Мателот из налима (старинный рецепт) Россия Рыбные кнели, шампиньёны, оливки, корнишоны, раки, налимья печенка. Порционные куски филе припускаются с поджаренным луком в смеси вина и рыбного бульона, затем добавляются пассерованное пюре томатов, холодная пассеровка, остальной бульон и соус уваривается до густоты жидкой сметаны. Затем в соус добавляются припущенные шампиньоны, оливки, корнишоны и лук шалот. Перед подачей добавляются раковые шейки, кнель из рыбы, заправленная раковым маслом, припущенная печенка налима.
Нужна
помощь