Общее в рецептах
Судак варится в бульоне с луком, грибами, кукурузой и т.д. Поливается майонезом на блюде или майонез добавляется в бульон. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Судак отварной под майонезом | Россия | Желе, майонез, чернослив, зелень | Филе выкладывается на блюдо, поливается майонезом и слоем рыбного желе. Украшается черносливом и зеленью. См. сайт держатель |
Судак под майонезом | Россия | Яйца, картофель, морковь, консервированная кукуруза, солёные огурцы, зелёный горошек, майонез, специи, зелень. | Овощи варятся и смешиваются с горошком, кукурузой, яйцами и огурцами, всё заправляется майонезом. Рыба варится с добавлением лука и специй. Рыба выкладывается на овощи, украшается майонезом и зеленью, подаётся с белыми винами. |
Судак с шампиньонами | Россия | Шампиньоны, майонез, молоко, лимон, зелень. | Рыба варится в молоке с добавлением лука. Шампиньоны жарятся с луком, добавляются майонез и сахар. Рыба поливается соусом на основе майонеза, оформляется лимоном и зеленью. См. сайт держатель |