Общее в рецептах
Подготовленный судак отваривается в кипящей воде со специями или добавлением масла. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба отварная с чесноком (Пеште ку мождей) | Молдавия | Картофель отварной, чеснок, специи. | Рыба отваривается и подаётся политой концентрированным рыбным бульоном с толченым чесноком и специями. Гарнир - отварной картофель. См. сайт держатель |
Судак вареный с хреном | Россия | Уксус, корень хрена ,масло, специи. | Судак варится с добавлением специй, уксуса и корений. Готовая рыба посыпается тёртым хреном и поливается маслом. См. сайт держатель |
Судак отварной | Россия | Лук, корень петрушки. | Лук подпекается перед варкой. См. сайт держатель |
Судак разварной | Россия | Петрушка, сельдерей, морковь, корица, гвоздика, перец горошком, зелень. | Судак варится с добавлением кореньев и специй. Гоотовая рыба подаётся с картофелем и отварными раками, украшается зеленью и луком. |
Холодный судак | Украина | Сливочное масло, сельдерей, петрушка, лук-репка, винный уксус. | Судак варится с добавлением масла, сельдерея, лука, петрушки и винного уксуса. Блюдо оставляется в холодильнике на ночь. Готовая рабы выкладывается в салатницу, заправляется майонезом и маслом, украшается крутым яйцом, лимоном и зеленью. См. сайт держатель |