Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Котлеты из морского окуня фаршированные | Украина | Грибы, соус «белое вино». | Рыба разделывается на филе без кожи и реберных костей, отбивается. Каждый кусочек фаршируется смесью грибов, рыбы, зелени и лука с солью и перцем. Котлеты укладываются швом вниз, припускаются в бульоне под крышкой на слабом огне до готовности. Подаются под соусом. Гарнируются картофелем. См. сайт держатель |
Окунь с овощами в томатном соусе | Россия | Лук, сельдерей, морковь, белые грибы, крабы, картофель, соус. | Филе окуня нарезается порциями, припускается с луком, морковью и зеленью. Подается с грибами или мясом крабов, отварным картофелем, поливается томатным соусом с овощами. |
Окунь с овощами в томатном соусе | Россия | Лук, сельдерей, морковь, белые грибы, крабы, картофель, соус. | Филе окуня нарезается порциями, припускается с луком, морковью и зеленью. Подается с грибами или мясом крабов, отварным картофелем, поливается томатным соусом с овощами. |