Котлеты из морского окуня фаршированные, Окунь с овощами в томатном соусе большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 613 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из морского окуня фаршированные Украина Грибы, соус «белое вино». Рыба разделывается на филе без кожи и реберных костей, отбивается. Каждый кусочек фаршируется смесью грибов, рыбы, зелени и лука с солью и перцем. Котлеты укладываются швом вниз, припускаются в бульоне под крышкой на слабом огне до готовности. Подаются под соусом. Гарнируются картофелем.
См. сайт держатель
Окунь с овощами в томатном соусе Россия Лук, сельдерей, морковь, белые грибы, крабы, картофель, соус. Филе окуня нарезается порциями, припускается с луком, морковью и зеленью. Подается с грибами или мясом крабов, отварным картофелем, поливается томатным соусом с овощами.
Окунь с овощами в томатном соусе Россия Лук, сельдерей, морковь, белые грибы, крабы, картофель, соус. Филе окуня нарезается порциями, припускается с луком, морковью и зеленью. Подается с грибами или мясом крабов, отварным картофелем, поливается томатным соусом с овощами.
Нужна
помощь