Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
СИГ ПРИПУЩЕННЫЙ, С ОВОЩНЫМ СОУСОМ | Россия | Масло топленое, томатная паста. | Рыба разделывается на порционные куски филе. Припускается до готовности. Подается под соусом в теплом виде. Украшается зеленью. Гарнируется рисом или картофелем. См. сайт держатель |
Сиг в белом вине | Россия | Сельдерей, лук, белое вино, соус, шампиньоны, лимон, хлеб. | Рыба очищается от кожи и костей, укладывается в сотейник, заливается рыбным бульоном с добавлением специй и припускается. Рыба вынимается, из бульона готовиться соус. Готовый кусок рыбы выкладывается на гренку, добавляется отварной картофель, заливается соусом. См. сайт держатель |
Сиг в соусе белое вино | Россия | Вино белое, грибы, раковые шейки, белый соус. | Порционные куски рыбы припускаются в бульоне с белым вином, луком и петрушкой. Бульон выпаривается на две третьих, добавляются белый соус и яичные желтки, проваренные со сливочным маслом. Подаются с отваренными грибами, раковыми шейками и гренками под приготовленным соусом. |