Общее в рецептах
Угорь чистится, потрошится, моется и разделывается на куски без кожи и костей. Подготовленные куски угря припускаются со специями и овощами в вине или бульоне с вином до готовности. Готовый угорь гарнируется картофелем и подается с соусом. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Угорь, припущенный в вине | Россия | Белый соус с вином, грибы боровики. | Рыба разделывается на порционные куски без кожи. Припускается в бульоне с пряностями, кореньями и вином до готовности. Подается под соусом. Гарнируется картофелем. Украсить зеленью. См. сайт держатель |
Угорь, припущенный в вине | Россия | Розовое сухое вино, белые грибы, сливы, помидоры. | Рыба разделывается на порционные куски без кожи. Припускается в бульоне с вином, маслом, солью, кореньями, пряностями и грибами 20-30 мин под крышкой. В конце добавить измельченные сливы. Подается под соусом. Украшается зеленью и помидорами. См. сайт держатель |
Угорь в соусе «Белое вино» | Россия | Белое вино, сливочное масло, раковые шейки, грибы, соус «белое вино» . | Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в воде с кореньями, овощами и вином до готовности. Подавать на хлебе с грибами и раковыми шейками под соусом. |