Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Стейки из кижуча на гриле | Россия | Пиво, лимонный сок. | Рыба режется на стейки, посыпается специями, жарится на гриле и поливается пивом. См. сайт держатель |
Кижуч, запечённый в фольге | Россия | Чеснок, лимон, помидор, сметана. | Рыба чистится, фаршируется лимоном, чесноком и помидором. Затем солится и перчится. Рыба заворачивается в фольгу и готовится на углях. |
Котлетки из кижуча на гриле | Россия | Лук, сыр, сметана. | Из рыбы готовится фарш, добавляется лук, сыр, сметана и специи. Формируются котлеты и поджариваются на гриле. См. сайт держатель |
Шашлык из кижуча | Россия | Лимонный сок, сметана. | Рыба режется на куски, солится и перчится. После этого маринуется в лимонном соке и обжаривается на костре. См. сайт держатель |