Пеленгас в фольге на углях, Пеленгас запеченый на углях (барбекю), Пеленгас на углях рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 664 Всего посетило: 787403

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Пеленгас чистится, моется и потрошится. По желанию рыба фаршируется или маринуется. Маринованная или фаршированная рыба зажаривается на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пеленгас в фольге на углях Белоруссия Грибы, лук. Рыба фаршируется овощами, грибами, смазывается приправами и маслом и жарится в фольге.
См. сайт держатель
Пеленгас запеченый на углях (барбекю) Россия Аджика, майонез. Рыба маринуется с аджикой, майонезом и луком и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Пеленгас на углях Россия Оригинальных ингредиентов нет Рыба потрошится, втираются специи и жарится в фольге.
См. сайт держатель
Шашлык из пеленгаса от ИИ Chat GPT Россия Лук, болгарский перец, соевый соус. Куски пеленгаса заливаются маринадом (растительное масло, соевый соус, лимонный сок, специи), выдерживается от 1 часа до 12 часов, нанизываются на шпажки, чередуясь с луком и болгарским перцем и жарятся на гриле до готовности.

Нужна
помощь