Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Навага на гриле | Россия | Белое сухое вино, хрен. | Рыба маринуется, обливается маслом, жарится на вертеле. См. сайт держатель |
Навага, жаренная на углях | Россия | Нет | Рыба очищается, промывается и смазывается маслом. Кладется на решетку и жарится на углях, после чего погружается на несколько секунд в соленый раствор. См. сайт держатель |
Навага на гриле | Россия | Нет | Тушки наваги без голов, плавников и хвостов натираются солью и перцем и обжариваются в электрогриле. См. сайт держатель |
Навага на мангале с картофелем и помидорами черри | Россия | Картофель, помидоры, белый перец, сухая петрушка, можжевельник, кинза | Обезглавленная тушка наваги фаршируется кинзой, выкладывается на фольгу, смазанную растительным маслом на подушку из картофеля и помидор черри, запечатывается в фольгу и выдерживается в холодильнике 1 час, затем запекается на мангале по 15 минут с каждой стороны. Затем фольга раскрывается, рыба выкладывается на решетку, в мангал подкладывается веточка можжевельника, рыба жарится, пока ветка не сгорит. Подается на подушке из овощей. См. сайт держатель |