Навага на гриле, Навага, жаренная на углях, Навага на мангале с картофелем и помидорами черри рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 605 Всего посетило: 787439

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Навага на гриле Россия Белое сухое вино, хрен. Рыба маринуется, обливается маслом, жарится на вертеле.
См. сайт держатель
Навага, жаренная на углях Россия Нет Рыба очищается, промывается и смазывается маслом. Кладется на решетку и жарится на углях, после чего погружается на несколько секунд в соленый раствор.
См. сайт держатель
Навага на гриле Россия Нет Тушки наваги без голов, плавников и хвостов натираются солью и перцем и обжариваются в электрогриле.
См. сайт держатель
Навага на мангале с картофелем и помидорами черри Россия Картофель, помидоры, белый перец, сухая петрушка, можжевельник, кинза Обезглавленная тушка наваги фаршируется кинзой, выкладывается на фольгу, смазанную растительным маслом на подушку из картофеля и помидор черри, запечатывается в фольгу и выдерживается в холодильнике 1 час, затем запекается на мангале по 15 минут с каждой стороны. Затем фольга раскрывается, рыба выкладывается на решетку, в мангал подкладывается веточка можжевельника, рыба жарится, пока ветка не сгорит. Подается на подушке из овощей.
См. сайт держатель

Нужна
помощь