Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Язь копченый на мангале | Россия | Черный перец. | Рыба чистится, потрошится, солится, перчится. Выкладывается на решётку мангала, прикрывается крышкой. Готовится на медленном огне 30-40 минут. См. сайт держатель |
Язь с базиликом на гриле | Россия | Базилик, подсолнечное масло. | Рыба чистится, промывается, натирается солью, базиликом, обливается маслом, нанизывается на вертел и жарится на гриле до готовности. См. сайт держатель |
Язь в фольге на гриле. Рецепт от ИИ Chat GPT | Россия | Помидоры, чеснок, оливковое масло. | Чищенный потрошонный язь натирается снаружи и изнутри смесью оливкового масла, соли, перца и измельченного чеснока, фаршируется лимоном, луком, зеленью, заворачивается в фольгу и жарится на решетке 20-30 минут. |