Сардины на Гриле, Сардины с кориандром, Сардины – гриль рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 410 Всего посетило: 787393

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Выпотрошенные и почищенные сардины по желанию маринуются или просто натираются специями. Подготовленные сардины обжариваются на гриле на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сардины на Гриле Россия Аджика. Рыба потрошится, маринуется в аджике и соли и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Сардины с кориандром Россия Лаймовый сок, кориандр, лук-шалот. Рыба потрошится, жарится в масле и специях. Подается под приготовленным кориандро-лаймовым маслом.
См. сайт держатель
Сардины – гриль Россия Мука кукурузная, желток, орегано. Рыба просаливается, жарится на гриле. Подается под приготовленным соусом.
См. сайт держатель
Сардины, жаренные на решетке Россия Оригинальных ингредиентов нет Рыба потрошится, жарится на решетке в масле.
См. сайт держатель
Рыба с овощами на гриле Россия Цуккини, баклажаны, коньяк Рыба чистится, потрошится, промывается, заливается маринадом. Жарится на решетке вместе с овощами.

Нужна
помощь