Общее в рецептах
Выпотрошенные и почищенные сардины по желанию маринуются или просто натираются специями. Подготовленные сардины обжариваются на гриле на углях. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сардины на Гриле | Россия | Аджика. | Рыба потрошится, маринуется в аджике и соли и жарится на решетке. См. сайт держатель |
Сардины с кориандром | Россия | Лаймовый сок, кориандр, лук-шалот. | Рыба потрошится, жарится в масле и специях. Подается под приготовленным кориандро-лаймовым маслом. См. сайт держатель |
Сардины – гриль | Россия | Мука кукурузная, желток, орегано. | Рыба просаливается, жарится на гриле. Подается под приготовленным соусом. См. сайт держатель |
Сардины, жаренные на решетке | Россия | Оригинальных ингредиентов нет | Рыба потрошится, жарится на решетке в масле. См. сайт держатель |
Рыба с овощами на гриле | Россия | Цуккини, баклажаны, коньяк | Рыба чистится, потрошится, промывается, заливается маринадом. Жарится на решетке вместе с овощами. |