Сайда на гриле, Сайда с петрушкой, завернутая в бекон, на гриле рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 687 Всего посетило: 787406

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сайда на гриле Россия Болгарский перец, базилик, аджика Предварительно посоленные куски рыбы маринуются ночь в соусе (поджаренные лук, перец с соком лимона и аджикой измельчаются в блендере). Подготовленная рыба жарится на гриле 15 минут.
См. сайт держатель
Сайда с петрушкой, завернутая в бекон, на гриле Россия Петрушка, бекон Порционные куски сайды посыпаются петрушкой, завертываются в полоски бекона и обжариваются на гриле с двух сторон.

Нужна
помощь