Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Линь BBQ | Россия | Сельдерей, чеснок | Потрошенная и вытертая от слизи, но нечищенная рыба надрезается с двух сторон, натирается специями и чесноком, фаршируется зеленью и лимоном. Рыба поливается лимонным соком, надрезы запечатываются ломтиками лимона. Рыба выдерживается 40 минут, затем смазывается маслом и выкладывается на гриль в сетке для запекания на гриле. См. сайт держатель |
Линь на гриле в сезамовом масле | Россия | Чеснок, имбирь, базилик, кунжутное масло, перец чили, соевый соус, виноградное масло | Потрошенная рыба натирается солью, перцем, молотым имбирем и чесноком, рубленным кориандром и петрушкой, затем готовится на решетке гриля. Подается под соусом из виноградного масла со специями, зеленью, уксусом, лимонным соком, соевым соусом и кунжутным маслом. См. сайт держатель |
Линь на гриле | Россия | Тархун, чеснок. | Потрошонный, но нечищенный линь фаршируется тархуном, пластинками чеснока и кусочками лимона, заворачивается в два слоя фольги и запекается на решотке над углями 30 минут. См. сайт держатель |