Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Плотва запеченная в углях | Россия | Масло сливочное | Рыба натирается солью и перцем, добавляется сливочное масло. Рыба заворачивается в фольгу и закапывается в горячую золу. Поверх выкладываются угли костра и рыба жарится 30 минут. См. сайт держатель |
Плотва на костре | Россия | Петрушка, укроп | Чищенная потрошонная плотва посыпается солью и перцем, фаршируется зеленью, выкладывается на решетку и жарится с двух сторон на углях костра 15-20 минут. См. сайт держатель |
Плотва на гриле | Россия | Чеснок | Чищенная потрошонная плотва солится, фаршируется дольками чеснока, смазывается растительным маслом, кладётся на решетку и жарится на углях до готовности. |