Общее в рецептах
Филе тилапии посыпается специями или натирается солью, заворачивается в фольгу и жарится на углях. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
ТИЛАПИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛИМОНОМ И ПЕТРУШКОЙ | Россия | Лимон, петрушка. | Филе посыпается специями, заворачивается в фольгу с лимоном и петрушкой и запекается. См. сайт держатель |
Тилапия на гриле | Россия | Чеснок, помидор, белое вино. | Филе выкладывается на фольгу, посыпается специями, кладется кусочек сливочного масла, затем сверху чеснок, базилик и нарезанный помидор и заливается вином. Запечатывается и запекается. |
Тилапия с помидорами | Россия | Чеснок, сливочное масло, помидоры. | Филе выкладывается на фольгу, посыпается специями, кладется кусочек масла, затем сверху чеснок, базилик и нарезанный помидор. Заворачивается и запекается. См. сайт держатель |
Тилапия на гриле | Россия | Копченая грудинка, шалфей, белый перец. | Подсоленное и поперченное филе тилапии с листиками шалфея оборачивается полосками бекона и жарится на решетке по 4 минуты с каждой стороны. |
Шашлык из тилапии. Рецепт от ИИ Chat GPT | Россия | Сладкий перец, оливковое масло. | Кусочки рыбы смешиваются с луком и сладким перцем, заливаются маринадом (оливковое масло, лимонный сок, соль, перец), выдерживаются около часа, затем нанизываются на шампуры вперемешку с луком и перцем и жарятся 10-15 минут. |