ТИЛАПИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛИМОНОМ И ПЕТРУШКОЙ, Тилапия на гриле, Тилапия с помидорами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 568 Всего посетило: 787436

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Филе тилапии посыпается специями или натирается солью, заворачивается в фольгу и жарится на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ТИЛАПИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛИМОНОМ И ПЕТРУШКОЙ Россия Лимон, петрушка. Филе посыпается специями, заворачивается в фольгу с лимоном и петрушкой и запекается.
См. сайт держатель
Тилапия на гриле Россия Чеснок, помидор, белое вино. Филе выкладывается на фольгу, посыпается специями, кладется кусочек сливочного масла, затем сверху чеснок, базилик и нарезанный помидор и заливается вином. Запечатывается и запекается.
Тилапия с помидорами Россия Чеснок, сливочное масло, помидоры. Филе выкладывается на фольгу, посыпается специями, кладется кусочек масла, затем сверху чеснок, базилик и нарезанный помидор. Заворачивается и запекается.
См. сайт держатель
Тилапия на гриле Россия Копченая грудинка, шалфей, белый перец. Подсоленное и поперченное филе тилапии с листиками шалфея оборачивается полосками бекона и жарится на решетке по 4 минуты с каждой стороны.
Шашлык из тилапии. Рецепт от ИИ Chat GPT Россия Сладкий перец, оливковое масло. Кусочки рыбы смешиваются с луком и сладким перцем, заливаются маринадом (оливковое масло, лимонный сок, соль, перец), выдерживаются около часа, затем нанизываются на шампуры вперемешку с луком и перцем и жарятся 10-15 минут.

Нужна
помощь