Общее в рецептах
Свежая корюшка потрошится, смазывается маслом, натирается солью и обжаривается на углях. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Корюшка или салака, жаренная на решетке | Россия | Сливочное масло. | Рыба чистится, солится, смазывается растительным маслом и жарится на решетке. Готовая рыба заливается сливочным маслом. См. сайт держатель |
Корюшка на гриле | Россия | Лимонный сок, чеснок. | Рыба потрошится, сбрызгивается маслом, посыпается солью, обжаривается на гриле. Подается под соусом. См. сайт держатель |
Корюшка на решетке | Россия | Пармезан, зеленый лук, сливочное масло. | Рыба чистится, солится, смазывается маслом и жарится на решетке. |
Корюшка, жаренная на шампуре | Россия | Оригинальных ингредиентов нет. | Рыба потрошится, солится и жарится на шампурах. См. сайт держатель |
Корюшка «Лакомка» | Россия | Растительное масло, оливковое масло | Рыба чистится, потрошится, промывается, обсушивается салфеткой. Солится, перчится и смазывается растительным маслом. Рыба выкладывается на решетку и жарится до готовности. При подаче поливается растительным маслом, посыпается зеленью. |