Терпуг на углях, Шашлык из терпуга, Терпуг на угольном гриле рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 659 Всего посетило: 787403

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Свежий терпуг чистится, моется и потрошится. Выпотрошенный терпуг натирается специями или маринуется и обжаривается на решетке на углях в фольге или без нее. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Терпуг на углях Россия Лимон, лук. Рыба потрошится, натирается специями, заворачивается в фольгу с лимоном и луком и запекается в углях.
См. сайт держатель
Терпуг на углях Россия Оригинальных ингредиентов нет. Рыба натирается специями и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Шашлык из терпуга Россия Гранатовый сок, масло. Рыба потрошится, маринуется в специях, гранатовом соке и масле, нанизывается на шампуры и жарится.
См. сайт держатель
Терпуг на угольном гриле Россия Тимьян, апельсин Чищенная рыба маринуется в апельсиновом соке с добавлением цедры, тимьяна, соли и перца, затем жарится на гриле с добавлением щепы для копчения.
См. сайт держатель

Нужна
помощь