Общее в рецептах
Свежий терпуг чистится, моется и потрошится. Выпотрошенный терпуг натирается специями или маринуется и обжаривается на решетке на углях в фольге или без нее. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Терпуг на углях | Россия | Лимон, лук. | Рыба потрошится, натирается специями, заворачивается в фольгу с лимоном и луком и запекается в углях. См. сайт держатель |
Терпуг на углях | Россия | Оригинальных ингредиентов нет. | Рыба натирается специями и жарится на решетке. См. сайт держатель |
Шашлык из терпуга | Россия | Гранатовый сок, масло. | Рыба потрошится, маринуется в специях, гранатовом соке и масле, нанизывается на шампуры и жарится. См. сайт держатель |
Терпуг на угольном гриле | Россия | Тимьян, апельсин | Чищенная рыба маринуется в апельсиновом соке с добавлением цедры, тимьяна, соли и перца, затем жарится на гриле с добавлением щепы для копчения. См. сайт держатель |