Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Кутум, фаршированный на гриле | Дагестан | Баклажан, грецкие орехи, кинза. | Рыба натирается чесноком, лимонным соком и маринуется. Далее рыба фаршируется приготовленной начинкой и обжаривается. См. сайт держатель |
Шашлык из кутума по-кавказски | Дагестан | Нет | Небольшие кусочки филе кутума присыпаются солью и перцем, насаживаются на шампуры и обжариваются на гриле. |
Шашлык из кутума | Дагестан | Лук, гранат, лимон. | Выпотрошенные куски рыбы нарезаются крупными кусками, солятся и обжариваются на углях. Подаются с луком и гранатом. |
Шашлык из кутума | Россия | Гранат, лимон. | Рыба потрошится, солится, перчится и жарится на шампурах. См. сайт держатель |