Общее в рецептах
Морской окунь потрошится, чистится и моется. Подготовленный окунь обмазывается специями и маслом и обжаривается на углях. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом | Россия | Тимьян, хлопья миндаля, цедра апельсина. | Рыба обмазывается маслом и специями, жарится на решетке с веточками тимьяна 5-6 минут. Подается под соусом (обжаренный в сливочном масле миндаль, апельсиновая цедра). См. сайт держатель |
Морской окунь на гриле | Россия | Сливочное масло с пряными травами. | Рыба смазывается пряным маслом и специями и жарится на решетке. См. сайт держатель |
Морской окунь с луком-пореем | Россия | Красное вино, сахар, бульон рыбный. | Рыба смазывается оливковым маслом и приправами и жарится в фольге. Подается с луком и приготовленным соусом. См. сайт держатель |
Окунь под лимонным соусом на гриле | Россия | Лимон, лук шалот, паприка. | Рыба режется на куски, маринуется и жарится на деревянных шпажках. Подается под соусом (лимонный сок + оливковое масло + зелень + тмин). См. сайт держатель |
Морской окунь на гриле | Россия | Лимон, хлебные крошки, пармезан | Филе рыбы выкладывается на гриль, покрытый фольгой и держится несколько минут. Переворачивается и посыпается панировочной смесью. Подается со сливочным маслом, растертым с лимонным соком. |