Общее в рецептах
Свежая нельма чистится, моется и режется на куски (при желании мясо отделяется от костей). Куски рыбы маринуются и обжариваются на углях. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Нельма жареная | Россия | Лимон, помидоры, редис. | Рыба потрошится, маринуется, жарится на решетке. |
Нельма или таймень, жареные на решетке | Россия | Лимон, лимонная кислота, топленое масло. | Рыба режется на куски, маринуется и обжаривается на решетке. См. сайт держатель |
Нельма, жаренная на решетке, с овощами | Россия | Помидоры, редис | Рыба режется на куски, маринуется и жарится на решетке в масле. Подается с овощами. См. сайт держатель |
Нельма, жаренная на решетке | Россия | Лимон, лимонная кислота. | Куски рыбы маринуются и обжариваются на решетке, смазанной жиром. См. сайт держатель |