Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Луфарь, жаренный на рашпере | Россия | Лимон, лук. | Рыба чистится, просаливается, смазывается маслом и жарится на решетке. См. сайт держатель |
Шашлык из луфаря | Россия | Уксус, лук, лимон. | Рыба чистится, разделывается, нарезается, посыпается специями, сбрызгивается уксусом, перемешивается, затем маринуется. После маринованную рыбу насаживаем на вертел и готовим на сковороде или углях. См. сайт держатель |
Луфарь по-одесски | Украина | Уксус, масло сливочное. | Рыба разделывается на филе, нарезается небольшими кусочками, маринуется (соль, перец, уксус, лук), выдерживается 1 час и жарится на решетке, периодически сбрызгиваемая растительным маслом. См. сайт держатель |