Луфарь, жаренный на рашпере, Шашлык из луфаря, Луфарь по-одесски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 665 Всего посетило: 787403

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Луфарь, жаренный на рашпере Россия Лимон, лук. Рыба чистится, просаливается, смазывается маслом и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Шашлык из луфаря Россия Уксус, лук, лимон. Рыба чистится, разделывается, нарезается, посыпается специями, сбрызгивается уксусом, перемешивается, затем маринуется. После маринованную рыбу насаживаем на вертел и готовим на сковороде или углях.
См. сайт держатель
Луфарь по-одесски Украина Уксус, масло сливочное. Рыба разделывается на филе, нарезается небольшими кусочками, маринуется (соль, перец, уксус, лук), выдерживается 1 час и жарится на решетке, периодически сбрызгиваемая растительным маслом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь