Путассу на гриле, Путассу со сливочным маслом на барбекю, Путассу на барбекю рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 364 Всего посетило: 807499

Аналитический портал нового поколения
11118
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Путассу на гриле Россия Масло, томатный сок. Рыба натирается специями и маслом и жарится в микроволновке.
См. сайт держатель
Путассу со сливочным маслом на барбекю Россия Уксус. Очищенная, промытая рыба солится, перчится, заливается водой с уксусом, маринуется в прохладном месте час. Далее обсушивается, смазывается со всех сторон маслом и жарится на решетке.
Путассу на барбекю Россия Нет Очищенная и промытая рыба солится, перчится, обливается маслом, упаковывается вместе с лавровым листом и душистым перцем в конверт из алюминиевой фольги и жарится по 7-10 минут с каждой стороны.
Путассу на углях с дымком Россия Вода Рыба с удаленными плавниками маринуется 1-2 часа в смеси специй, соли, уксуса и воды, затем выкладывается на решетку и жарится с двух сторон до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь