Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пикша на гриле с болгарским соусом | Россия | Винный уксус, болгарский перец. | Пикша просаливается и жарится на гриле в масле. Подается под приготовленным соусом. |
Шашлык из пикши с овощами | Россия | Сладкий перец, лук. | Рыба маринуется в специях и жарится на шампурах вместе с овощами. См. сайт держатель |
Пикша в фольге "Пикник" | Россия | Кориандр, базилик, имбирь, соевый соус. | Размороженная не до конца рыба нарезается на стэйки, посыпается смесью сухих трав (кориандр, базилик, имбирь) поливается смесью соевого соуса и лимонного сока, выдерживается 20-40 минут, запаковывается в несколько слоёв смазанной маслом фольги и готовится на гриле 20-25 минут. См. сайт держатель |