Общее в рецептах
Выпотрошенная и вычищенная мойва маринуется любым приемлемым способом, выкладывается на решетку и жарится на углях. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Мойва маринованная, жареная на углях | Россия | Уксус, семена укропа. | Рыба маринуется в приправах, жарится на решетке. См. сайт держатель |
Мойва на кедровых досках | Россия | Рисовый уксус, кунжутное масло, имбирь, чеснок. | Филе маринуется, доски выкладываются на гриль, на доски кладется рыба под маринадом и томится. См. сайт держатель |
Мойва на мангале от Waldemar | Россия | Майонез. | Рыба маринуется в соли и майонезе и жарится на решетке. См. сайт держатель |
Мойва на мангале. Рецепт от Искусственного Интеллекта Chat GPT | Россия | Чеснок, оливковое масло. | Очищенная мойва заливается маринадом (лимонный сок, оливковое масло, чеснок, соль, перец), затем жарится на решетке 3-4 минуты с каждой стороны. При подаче посыпается зеленью. |