Салака в маринаде на гриле, Салака на решетке, САЛАКА, ЖАРЕННАЯ НА УГЛЯХ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 535 Всего посетило: 787399

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Выпотрошенная салака натирается солью со специями или маринуется в соевом соусе. Подготовленная салака обжаривается на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Салака в маринаде на гриле Россия Соевый соус, баклажаны. Рыба маринуется в соевом соусе, далее натирается специями и жарится на вертеле.
См. сайт держатель
Салака на решетке Россия Пармезан, тертые сухари. Рыба натирается солью и маслом и жарится на решетке. Подается под сыром с сухарями.
САЛАКА, ЖАРЕННАЯ НА УГЛЯХ Россия Картофель. Салака с головой нанизывается на проволоку или помещается в проволочную сетку и жарится на углях с двух сторон до готовности. Зажаренная салака окунается в горячий солевой раствор. Подается с растопленным маслом и жареным картофелем.
См. сайт держатель
Шашлык из салаки Россия Морковь Рыба моется, нарезается порционными кусками, добавляются специи, растительное масло. Овощи моют, нарезают крупно. Жарят на раскаленных углях до готовности. Подают с зеленью.
«На любой вкус» Россия Нет Рыба чистится, потрошится, промывается, обсушивается салфеткой, солится и смазывается растительным маслом. Рыба выкладывается на решетку и жарится до готовности.
Соленая салака, жаренная на углях, с творогом Эстония Картофель, творог, сметана, сливочное масло. Вымоченная солёная салака обмакивается в растопленное сливочное масло и жарится на решетке над углями. Подаётся с отварным картофелем и творогом, политым сметаной. Блюдо посыпается зеленью петрушки.

Нужна
помощь