Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
КАРП ПРИПУЩЕННЫЙ, В ПИВНОМ СОУСЕ | Россия | Вино красное сухое, масло сливочное, пиво темное, изюм, пряники, винный уксус, яичный желток, клюква. | Рыба потрошится. Брюшки фаршируются картофелем. Рыба припускается в воде с солью и уксусом на слабом огне 20-25 мин. Подается соус отдельно. Рыба украшается смесью желтка с майонезом и клюквой. Гарнируется отварными овощами. См. сайт держатель |
КАРП ПРИПУЩЕНЫЙ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ | Россия | Изюм, сливочное масло, томат-пюре. | Рыбное филе разделывается на порционные куски. Рыба солится, перчится, добавляются овощи и коренья, припускается до готовности. Подается прогретой в соусе, украшается зеленью, гарнируется картофелем. См. сайт держатель |
Карп (или сазан) в соусе белое вино | Россия | Белое вино, помидоры, шампиньоны. | Рыба, припущенная обычным способом, поливается соусом «Белое вино» с добавлением тушеных в белом вине лука, помидор и шампиньонов. |