Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Осетрина в рассоле | Россия | Соленые огурцы, грибы, хрен. | Рыба разделывается на порционные куски или звеньями. Припускается в бульоне с рассолом : звенья на решетке 30-40 мин, куски в сотейнике 10-15 мин. Звенья нарезаются перед подачей. Подается под отварными хрящами, грибами и солеными огурцами. Гарнируется картофелем. В качестве соуса подается тертый хрен. |
Осетрина в рассоле | Россия | Соус, лимон. | Подготовленная рыба припускается в овощном бульоне с добавлением рассола и специй. Выкладывается на порционное блюдо с отварным картофелем, поливается соусом-рассол. См. сайт держатель |
Осетрина, припущенная с солеными огурцами, рассолом и белым вином | Россия | Соленые огурцы, рассол, белое вино | Рыба (целиком или кусками) укладывается в смазанный маслом сотейник и припускается под плотно закрытой крышкой с солеными огурцами и кореньями в смеси рассола, рыбного бульона и белого вина. См. сайт держатель |