Осетрина в рассоле, Осетрина, припущенная с солеными огурцами, рассолом и белым вином большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 414 Всего посетило: 787467

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Осетрина в рассоле Россия Соленые огурцы, грибы, хрен. Рыба разделывается на порционные куски или звеньями. Припускается в бульоне с рассолом : звенья на решетке 30-40 мин, куски в сотейнике 10-15 мин. Звенья нарезаются перед подачей. Подается под отварными хрящами, грибами и солеными огурцами. Гарнируется картофелем. В качестве соуса подается тертый хрен.
Осетрина в рассоле Россия Соус, лимон. Подготовленная рыба припускается в овощном бульоне с добавлением рассола и специй. Выкладывается на порционное блюдо с отварным картофелем, поливается соусом-рассол.
См. сайт держатель
Осетрина, припущенная с солеными огурцами, рассолом и белым вином Россия Соленые огурцы, рассол, белое вино Рыба (целиком или кусками) укладывается в смазанный маслом сотейник и припускается под плотно закрытой крышкой с солеными огурцами и кореньями в смеси рассола, рыбного бульона и белого вина.
См. сайт держатель
Нужна
помощь