Общее в рецептах
Подготовленные куски осетрины припускаются в вине разными способами: в вине с водой, в вине с маслом, в вине с бульоном и т.д. Рыба припускается с выбранными овощами или отдельно от них. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Осетрина паровая | Россия | Грибы, белое столовое вино, сливочное масло. | Рыба разделывается на порционные куски. Рыба готовится с грибами в вине с бульоном, перцем, солью 15-20 мин. Подается с грибами под соусом. Гарнируется картофелем, огурцами или салатом. Украшается лимоном. См. сайт держатель |
Осетрина в вине | Россия | Вино белое, помидоры, масло сливочное, сыр, острый кетчуп. | Рыба разделывается на порционные куски без кожи. Припускается в воде с добавлением вина и лука 20 мин. Затем еще 15 мин с помидорами. Подается под соусом. Гарнируется макаронами с сыром. Оформляется ломтиками лимона. См. сайт держатель |
ОСЕТРОВАЯ РЫБА, ПРИПУЩЕННАЯ В ВИНЕ | Россия | Вино белое сухое, масло сливочное. | Рыба разделывается порционными кусками. Припускается в вине с маслом и лимоном под крышкой на слабом огне до готовности. Подается с лимоном и зеленью, гарнируется картофелем. См. сайт держатель |
РЫБА, ПРИПУЩЕННАЯ ПО-РУССКИ | Россия | Масло сливочное, вино белое сухое, каперсы, оливки, соленые огурцы, грибы. | Рыба разделывается на порционные куски, обрабатывается кипятком, зачищается от белковых сгустков. Укладывается в смазанную маслом посуду, заливается горячей водой или бульоном со специями, солью, кореньями и луком. Припускается на слабом огне под крышкой 20 мин. Рыба до подачи хранится в бульоне. Подается под соусом. Гарнируется картофелем, маслинами и лимоном. См. сайт держатель |
Осетровая рыба паровая | Россия | Грибы, белое вино, сливочное масло. | Рыба разделывается на порционные куски. Готовится с грибами в бульоне с вином, солью и специями под крышкой 15-20 мин. Подается с грибами под соусом. Гарнируется картофелем, овощным салатом. Украшается лимоном. |
ОСЕТРИНА ПРИПУЩЕННАЯ | Россия | Масло растительное, перец болгарский, белое вино. | Рыба разделывается на порционные куски. Рыба солится, перчится, готовится в бульоне с вином под крышкой 15-20 мин. Рыба подается под соусом, гарнируется овощами и зеленью. См. сайт держатель |
Осетрина в шампанском | Россия | Шампанское, сливочное масло. | Тонкие ломтики рыбного филе припускаются на сковороде в смеси шампанского и сливочного масла. По готовности добавляется лимон, блюдо доводится до кипения и снимается с огня. |