Общее в рецептах
Подготовленные куски трески припускаются в бульоне или рассоле с овощами (грибами, огурцами) и специями до готовности. Готовая рыба гарнируется картофелем и зеленью. Подается с приемлемым соусом. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
ТРЕСКА ПРИПУЩЕННАЯ В РАССОЛЕ | Россия | Огурцы соленые, рассол, грибы, масло сливочное. | Рыбу разделываются на филе. Филе нарезается с кожей под углом. Рыба припускается в бульоне с овощами, кореньями, специями и рассолом 15-20 мин на слабом огне под крышкой. Рыба подается под соусом. Гарнируется картофелем. Украшается зеленью и лимоном. См. сайт держатель |
ТРЕСКА, ПРИПУЩЕННАЯ В РАССОЛЕ | Россия | Масло сливочное, рассол огуречный, перец сладкий, грибы, огурцы соленые. | Филе разделывается на порционные куски. Припускается в воде с рассолом, овощами и специями до готовности. Подается с грибами и огурцами под соусом. Гарнируется картофелем. Украшается лимоном. См. сайт держатель |
Треска, припушенная в рассоле | Россия | Огуречный рассол, огурцы соленые, грибы, соус рассол. | Филе разделывается на порционные куски. Припускается в бульоне с рассолом до готовности. Подается с огурцами, хрящами и грибами под соусом. Гарнируется картофелем. Украшается зеленью. См. сайт держатель |