Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Треска со сметаной и солеными грибами | Карелия | Сливочное масло, сметана, соленые грибы. | Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в небольшом количестве воды до готовности. Подается под соусом. Гарнируется картофелем. См. сайт держатель |
Треска, припущенная в томатном соусе | Россия | Грибы, томатный соус. | Треска припускается обычным способом, подаётся с отварным картофелем под томатным соусом с грибами. |
Треска в томатном соусе с овощами (Старинный рецепт) | Россия | Грибы, крабы, томатный соус. | Порционные куски филе припускаются с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки. Подается с отварными грибами и кусочками крабов под томатным соусом на основе бульона от припускания. |