Ишхан, припущенный по-рыбацки, Ишхан хашац, Пеструшка припущенная большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 73 Всего посетило: 761415

Аналитический портал нового поколения
10812

Общее в рецептах

Форель чистится, потрошится и при необходимости режется на куски. Подготовленная рыба припускается в воде со специями, эстрагоном или маслом. Подается в горячем виде. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ишхан, припущенный по-рыбацки Армения - Рыба потрошится, чешуя оставляется. Припускается в подсоленной воде под крышкой 18-20 мин. Подается горячей с зеленью.
Ишхан хашац Армения - Рыба подготавливается. Припускается в воде с солью и эстрагоном на слабом огне 15 мин. Подается охлажденной, оформляется зеленью.
См. сайт держатель
Пеструшка припущенная Армения - Рыба подготавливается, солится. Припускается в воде под крышкой 15-18 мин. Подается горячей, оформляется зеленью. Отдельно подается уксус.
Плаки – форель припущенная с чесноком Армения Сливочное масло, красный перец. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в воде с маслом, перцем, солью и чесноком под крышкой 20 мин. Подается горячей, оформляется зеленью.
См. сайт держатель
Форель припущенная Армения Масло сливочное, эстрагон. Рыба разделывается на порционные куски. Солится. Припускается в воде с зеленью и маслом под крышкой 15-18 мин на слабом огне. Подается под бульоном, оформляют лимоном и зеленью.
См. сайт держатель
Форель припущенная - 2 вариант Армения Нет. Рыба чистится, потрошится, промывается, солится и припускается в небольшом количестве воды. Готовая рыба покрывается влажной салфеткой и хранится в холодном месте.
Форель в собственном соку Россия Сливочное масло, эстрагон. Рыба разделывается на порционные куски. Солится. Припускается в воде с эстрагоном и маслом 20 мин под крышкой. Подается под собственным соком. Оформляется лимоном и зеленью.
ФОРЕЛЬ, ПРИПУЩЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ Россия Кинза, помидоры, перец стручковый. Рыба разделывается на филе, солится. Припускается в воде с овощами на слабом огне под крышкой. Подается под соусом с перцем.
См. сайт держатель
Форель припущенная Россия - Рыба разделывается. Солится и припускается в воде на слабом огне 15-18 мин. Подается охлажденной. Оформляется зеленью.
См. сайт держатель
Форель со шпинатом Россия Шпинат, вода, репчатый лук, сливочное масло, яйца. Рыба нарезается на порционные куски и припускается в подсоленной воде, с добавлением специй. Припущенная рыба перекладывается в духовку и тушится до готовности. Подается со шпинатом и яйцами.
Нужна
помощь