Ишхан (форель) припущенная в вине, ИШХАН В ВИНЕ, Форель припущенная в вине большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 87 Всего посетило: 761385

Аналитический портал нового поколения
10812

Общее в рецептах

Форель чистится, потрошится и моется. Подготовленная форель режется на куски или фаршируется фруктами, зеленью или овощами и припускается в вине со специями, луком или маслом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ишхан (форель) припущенная в вине Армения Белое виноградное вино, зерна граната. Рыба подготавливается, солится и перчится. Припускается в вине с зеленью под крышкой на небольшом огне 18-20 мин. Подается горячей с фруктами.
ИШХАН В ВИНЕ Армения Сухое белое вино, алыча, эстрагон, лук-шалот, гранат. Рыба потрошится, не разрезая брюшка. Солится, перчится. Фаршируется смесью фруктов и зелени. Припускается в вине на слабом огне 8-10 мин. Подается с салатом из начинки.
Форель припущенная в вине Армения Виноградное вино, эстрагон. Рыба подготавливается, солится, перчится. Припускается на палочках или камушках в вине с травами и луком 20 мин на слабом огне.
ФОРЕЛЬ ПРИПУЩЕННАЯ ПО-НОРСКИ Армения Белое вино, эстрагон, алыча, красный перец, гранат. Рыба потрошится через жабры, солится и перчится. Фаршируется смесью трав, лука и фруктов. Рыба сворачивается кольцом, припускается в вине 18-20 мин. Подается горячей или холодной. Оформляется зеленью. Отдельно подается гранат.
ФОРЕЛЬ, ПРИПУЩЕННАЯ В ВИНЕ Россия Эстрагон, белое сухое вино. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в вине, посыпается пряной травой, луком и перцем 20 мин. Подается горячей с лимоном.
См. сайт держатель
Форель, припущенная в белом вине Россия Белое сухое вино, лук-порей, сливочное масло. Рыба подготавливается. Солится и перчится. Припускается в вине на овощной подушке с маслом и лимоном под крышкой на слабом огне 15 мин. Подается горячей. Гарнируется салатом.
См. сайт держатель
Форель по-еревански Россия Белое вино, лук, эстрагон, кориандр, алыча, гранат. Рыба потрошится, фаршируется фруктами, припускается в вине.
Нужна
помощь