Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп из белого амура с фасолью и луком-пореем | Россия | Фасоль, водка. | Рыба варится в подсоленной воде, вынимается. В бульоне варится картофель со специями, предварительно отваренная фасоль и обжаренный лук. Добавляется рыба, зелень и вливается водка. См. сайт держатель |
Суп с белым амуром и зеленым горошком | Россия | Лук, гвоздика, картофель, зеленый горошек, лимонный сок, морская соль. | Рыба доводится до кипения, добавляется лук с соцветиями гвоздики, лавровый лист, варится 30 минут. Бульон процеживается, рыба разбирается на кусочки. В кипящий бульон добавляется картофель, морковь, через 10 минут рыба и горошек. Варится до готовности. |
Суп рисовый с рыбой (белый амур) | Россия | Рис, лук. | Рыба варится с луком и рисом. Заправляется льезоном для супов. См. сайт держатель |