Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп из отходов гольца | Украина | Нет | Варится легкий бульон из отходов гольца без кореньев и специй. В процеженном бульоне отваривается картофель. По готовности в суп возвращается мякоть рыбы, добавляется соль и специи и суп доваривается до готовности. При подаче заправляется укропом, сливочным маслом, лимонным соком. См. сайт держатель |
Суп из гольца | Россия | Нет | Небольшие куски рыбы закладываются в кипящую воду вместе с луковицей и специями. Через 15 минут добавляется картофель и лавровый лист и суп доваривается до готовности картофеля. См. сайт держатель |
Рыбный суп с гольцом и брюшками семги | Россия | Болгарский перец, помидоры, брюшки сёмги | Рыба кладётся в кипящую воду, варится 15 минут, затем добавляются корень петрушки, морковь и лук. Через 15 минут добавляется картофель, болгарский перец, помидоры, соль, приправы и специи и суп доваривается до готовности. Перед подачей суп настаивается 10-15 минут. При подаче заправляется зеленью. См. сайт держатель |