Общее в рецептах
Суп из судака может варится как в полноценной кастрюле, так и в духовке в горшочках. Вкус супа от этого не меняется. Порезанные овощи варятся в кипящей воде, добавляется рыба и варится до готовности. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Каланейтто (суп молочный рыбный) | Карелия | Судак, молоко. | В кипящей воде варится картофель, затем добавляется молоко, рыба, лук. |
Рыбный суп из судака | Россия | Шампиньоны, помидоры, чеснок. | Рыба варится в подсоленной воде, бульон процеживается. В бульон добавляется обжаренные овощи, коренья, помидоры и грибы и варится до готовности. См. сайт держатель |
Суп из судака | Россия | Оригинального ингредиента нет. | В кипящей воде варятся овощи и коренья, добавляется рыба и специи. Подается с зеленью. |
Суп с судаком, томленый в духовке | Россия | Судак, томатная паста, картофель, чеснок. | Рыба потрошится, отходы рыбы варятся в подсоленной воде со специями, бульон процеживается. Картофель в горшочках заливается бульоном, добавляется обжаренный с томатом лук и готовится в духовке. См. сайт держатель |
Щи из судака | Россия | Грибы, лук, морковь, сельдерей, томат-пюре, грибной соус. | Спассерованные овощи кладутся в рыбный бульон из головы, костей и плавников с добавлением муки. Нарезанное филе панируется и обжаривается в растительном масле. В процеженном бульоне варятся овощи, добавляется рыба и варится до готовности. |
Суп с рыбными фрикадельками | Россия | Рис, яйцо, картофель | Филе рыбы промывается, нарезается небольшими кусочками, рис промывается. Рыбное филе пропускается через мясорубку вместе с луком, добавляется рис и яйцо, перемешивается и формуются фрикадельки. Картофель чистится и нарезается соломкой. Картофель заливается водой и доводится до кипения, добавляются фрикадельки, специи, все варится несколько минут. Суп подается с зеленью. |
Суп из судака с гренками | Россия | Гренки, желтки, уксус. | В кипящую воду опускаются порционные куски рыбы, поджаренные лук и коренья, специи. Суп варится 20 минут на малом огне, по готовности заправляется смесью желтков и уксуса с водой. Подается с гренками. |