Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
СУП ИЗ СТАВРИДЫ С МАННОЙ КРУПОЙ | Россия | Манная крупа, консервы из ставриды, яйца. | Варятся обжаренные овощи с манной крупой, после закипания добавляются консервы и специи. Подается с вареными яйцами. |
Суп овощной со ставридой | Россия | Крупа манная, щавель, шпинат, репа. | В рыбном бульоне варятся овощи, добавляется рыба без костей, манная крупа и зелень. Заправляется суп молоком. См. сайт держатель |
Суп со ставридой в томате и морковью. | Россия | Петрушка. | В кипящую подсоленную воду опускается пассерованная на растительном масле морковь, а через 2-3 минуты – содержание консервной банки. Суп доводится до кипения и снимается с огня. При подаче заправляется зеленью петрушки. |