Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп из корюшки | Латвия | Сельдерей (корни), мускатный орех. | В воде варятся овощи и коренья со специями, в бульон опускается рыба и доводится до готовности. Подается с зеленью. См. сайт держатель |
Суп овсяный с корюшкой | Россия | Овсяная крупа, картофель, лук. | Корюшка промывается и обжаривается с луком, добавляется в кастрюлю с кипящей овсянкой и картофелем/ |
Суп из снетков (сушеной корюшки) | Россия | Картофель, лук, морковь, молоко. | Снетки вымачиваются и обжариваются с луком, добавляются к отваренной до полуготовности картошке. Мука разводится в молоке и добавляется в суп с обжаренной морковью. См. сайт держатель |