Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Огуречник с пеламидой | Россия | Огурец, шпинат, мука. | В горячий бульон кладется картофель, поджаренные лук и коренья, специи и огурцы. В конце варки добавляется мука или белый соус, шпинат или салат. Рыба раскладывается в тарелки. См. сайт держатель |
Холодный суп с овощами и рыбой | Россия | Морковь, цветная капуста, зеленый горошек, огурцы, сметана, сахар, яйца. | Рыба припускается в небольшом количестве воды с солью. Отдельно варится морковь с капустой и горошком. В охлажденный суп добавляются куски рыбы со сметаной, огурцами и зеленью. См. сайт держатель |
Суп полевой с рыбой | Россия | Шпик, пшено. | Варится бульон из рыбных отходов, процеживается. В кипящий рыбный бульон выкладывается пассерованный лук, пшено. При повторном закипании добавляются картофель, кусочки рыбы без костей, соль и специи и суп доваривается до готовности картофеля. При подаче заправляется зеленью. |