Общее в рецептах
В кипящую воду опускаются овощи или рыба. В полуготовые овощи или рыбу добавляется рыба или нарезанные овощи. Также к рыбному супу можно добавить немного белого вина и специй. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп из леща с белым вином и сухарями | Россия | Вино белое. | Рыба без головы и плавников варится со специями, затем добавляется картофель, обжаренный лук и морковь, заливается вино и доводится до готовности. Подается с сухариками и зеленью. См. сайт держатель |
Суп из леща с помидорами | Россия | Белое вино, чеснок, помидоры черри. | В кастрюле чеснок, помидоры, половина петрушки и вино доводится до кипения. Затем добавляется рыба, специи, остальная петрушка и еще варится. См. сайт держатель |
СУП ИЗ СУШЕНОГО ЛЕЩА | Россия | Лещи сушеные, мука. | Лещи вымачиваются. В воде варится картофель, опускается в бульон рыба, обжаренный лук и мука. Подается с зеленью. См. сайт держатель |